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2 Pezzi Focaccia Low Carb 280g
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  • 2 Pezzi Focaccia Low Carb 280g

2 Pezzi Focaccia Low Carb 280g

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Amido resistente di tapioca, proteina vitale di frumento, fibra di frumento, lievito madre di frumento in polvere, lievito disattivato, proteina di avena

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Peso 280 g

Dimensione: Cm 30

Confezione: 2 Pezzi

Durata di Conservazione a Temperatura ambiente 45 giorni

INGREDIENTI: 

Amido resistente di tapioca, proteina vitale di frumento, fibra di frumento, 

lievito madre di frumento in polvere, lievito disattivato, proteina di avena, 

pasta acida, acqua, sale, olio di oliva 2%, lievito di birra, pasta acida

TABELLA NUTRIZIONALE PER 100G 

Valore energetico 1105/267 kj/kcal 

Grassi 2,5 g 

di cui acidi grassi saturi 0,7g

Carboidrati 3g 

di cui zuccheri 1,4 g 

fibre 54,7 g

Proteine 32,4 g

ALLERGIE (secondo D.lgs 114/2006) e ALLERGENI (reg. CE 1169/2011) ;
i prodotti qui sopra riportati contengono (come ingredienti o tracce di uova e prodotti derivati); Arachidi e prodotti, derivati Soia e prodotti derivati; Latte e prodotti derivati (compreso Lattosio); Frutta a guscio cioè mandorle (nocciole noci pistacchi, Semi di sesamo e prodotti derivati;

Conservare lontano da fonti di calore, in luogo fresco ed asciutto a temperatura non superiore ai 20°C. Confezionato con Assorbitore di Ossigeno alimentare (non aprire) Non Forare la confezione, una volta aperta conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

MODALITA’ DI PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 250°C in modalità statico; Uscire la Base Pizza dalla Confezione aggiungere il condimento, cuocere per 5/7 minuti fino a doratura. non usare il Microonde.

Politica Spedizione

ATTENZIONE. Le spedizioni verso zone disagiate potrebbero comportare costi extra, che saranno comunque indicati prima dell’inoltro dell’ordine.

Le spese di spedizione sono a carico del cliente e sono calcolate al momento della conclusione del processo di acquisto, dopo aver scelto la modalità di spedizione e comunque prima dell’effettuazione del pagamento, in quanto si differenziano in base al peso, al volume e alla zona di consegna.

La spedizione dei prodotti avverrà solo dopo aver ricevuto conferma del buon esito del pagamento dell’Importo Totale Dovuto da parte del Cliente. Il rischio di perdita o danneggiamento dei prodotti per causa non imputabile al Titolare sarà trasferito al Cliente, quando quest’ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entrerà materialmente in possesso dei prodotti.

II Cliente sarà informato mediante una email di conferma che l’ordine è in fase di spedizione (la “Conferma di Spedizione”).

Politica di Reso

Ti informiamo che ai sensi dell’art. 59 D.Lgs. 206/2005, come modificato dal d.lgs 21/2014, il diritto di recesso è escluso nei seguenti casi:

– ordine di Prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati;

– ordine di Prodotti che rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente;

– ordine di Prodotti sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute o che sono stati aperti dopo la consegna.

Con riferimento ai casi di esclusione del recesso sopra elencati, in particolare, sei informato ed accetti che tra i “Prodotti che rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente” rientrano quei Prodotti di natura alimentare le cui caratteristiche e qualità sono soggetti ad alterazione, anche in conseguenza di una conservazione non appropriata da parte Tua successivamente alla consegna.

La nostra filosofia

  • ArtigianalitĂ  e ricerca
    Ogni impasto viene lavorato con tecniche lente e naturali, come lunghe lievitazioni a temperatura controllata, per garantire leggerezza, fragranza e digeribilitĂ .

  • Materie prime d’eccellenza
    Utilizziamo solo farine selezionate, oli di alta qualitĂ  e ingredienti naturali, senza scorciatoie. Crediamo che la bontĂ  nasca dalla cura di ogni singolo dettaglio.

  • QualitĂ  costante e garantita
    Ogni base è frutto di test accurati e di una produzione attenta, per assicurare standard elevatissimi e sempre uguali nel tempo.

BakeryLab nasce dall’idea di unire la praticità delle basi pronte con la qualità autentica della panificazione artigianale.
Abbiamo iniziato con un semplice obiettivo: offrire a professionisti e appassionati un prodotto che fosse giĂ  perfetto nella sua struttura e nel suo gusto, pronto per essere personalizzato e portato in tavola con orgoglio.

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